Звукоизоляция ресторана

2015.05.23

Накопленный в течение 6 лет опыт работы позволяет нам с разных сторон подходить к проектам, подбирать оптимальные решения и обеспечивать эффективную звукоизоляцию на любых объектах. Основным направлением нашей деятельности является обеспечение качественной звукоизоляции в помещениях совершенно разного назначения: рестораны, караоке-бары, ночные клубы, актовые залы, детские сады, студии звукозаписи, производственные помещения.

Если при звукоизоляции квартиры вы заботитесь преимущественно о собственном комфорте, то при звукоизоляции, к примеру, ночного клуба думаете уже о соседях. Шумное времяпрепровождение гостей вашего заведения может доставить много неудобств собственникам соседних помещений и жителям близлежащих домов. Это может негативно сказаться не только на вашей репутации, но и привести к жалобам на вас к представителям полномочных государственных служб. Нередко подобные жалобы приводят к штрафам.


Хорошо подобранная и установленная система звукоизоляции поможет решить все эти проблемы.
Компания «Фронт Акустик» предлагает свои услуги для любого этапа работ с помещением:

  • Выполняем акустические расчёты, подготавливаем необходимую документацию и согласовываем проект в соответствующих органах.
  • Разрабатываем комплексное решение и производим работы по монтажу до ремонта.
  • Предлагаем варианты звукоизоляции, если ремонт и отделка уже произведены.
  • Готовы сотрудничать с вашими ремонтными компаниями для обсуждения с ними оптимальных для вас решений.
  • Предоставляем звукоизоляционные материалы или крепёжные приспособления, если вы хотите провести все работы по установке сами.

Мы используем только лучшие материалы и гарантируем качество исполнения работ, а также готовы протестировать их результаты вместе с вами.
Результатом нашей работы будет звукоизоляция, отвечающая всем допустимым законодательством нормам, и любое проводимое вами шумное мероприятие не побеспокоит людей вокруг.
Наши специалисты будут рады ответить на все ваши вопросы по телефону (812)937-79-35 или e-mail [email protected]