Изоляция K-Flex оптом и в розницу: выгодные условия

2018.03.15

Новые звукоизоляционные материалы! 

Уважаемые клиенты, рады сообщить, что мы подписали контракт с компанией K-FLEX (К-ФЛЕКС), имеющей двадцатипятилетний опыт в производстве звукоизоляционных материалов, и ввели новый ассортимент продуктов от данного производителя. 

Преимущества материалов K-FLEX (K-FONIK) в том, что они являются простыми в установке, экологически чистыми, а главное, изготовлены на базе последних разработок в области технологий и рецептур с помощью современного высокотехнологического оборудования. 

Эта продукция подойдёт компаниям, которые занимаются установкой систем канализации, вентиляции и водоснабжения в промышленных зданиях категории А, а также решающим различные задачи с бытовой техникой. 

Перечень материалов: 

1) K-FONIK GK 

Звукоизоляция вентиляционных установок, внутренних водостоков и канализации, трубопроводов,  потолков, стен, полов, корпусов оборудования. 

2) K-FONIK OPEN CELL 240 

Материал(зпт) состоящий из переработанных кусочков различных типов акустической пены, спрессованный в плиты очень высокой плотностью. Материал является отличной альтернативой минеральной вате. 

3) K-FONIK ST GK

Это комплексный материал, представляющий собой 2-слойную систему: резина высокой массы (2 мм) и демпфирующая мягкая резина пористой структуры различной толщины.