Готово ли ваше помещение для звукоизоляции?

2015.02.27

Здесь мы приведем несколько простых моментов, которые помогут сэкономить вам время, а значит и средства, когда вы решите, что в вашей жизни должно стать тише и комфортнее.

 

Подготовьтесь к приезду специалиста для консультации!

Когда вы ждете специалиста компании Фронт Акустик для первичной консультации и замеров, будет оптимально подгадать время приезда таким образом, чтобы была возможность произвести замеры уровня шума и определить источник и путь его попадания в помещение.

 

Если вы обладаете точным планом с указанием всех размеров – отлично, если нет – наш специалист проведет измерения самостоятельно!

Выбирайте наиболее подходящий для вас вариант!

При выборе подходящего для Вас варианта по защите от шума необходимо учесть, что если выполняется монтаж бескаркасным способом, вопрос идеально-ровных поверхностей играет существенную роль, а более дорогие каркасные решения обладают кроме повышенной защиты от шума, еще одним значимым преимуществом – они не требуют идеально выведенной плоскости поверхности стен и потолка.

Просим учесть, что для достижения результата в звукоизоляции помещения необходимо собрать максимум информации. Об объекте, о данном помещении, о источниках шума и возможных способах их передачи.

 

Именно для это наши специалисты выезжают к каждому потенциальному заказчику. Осмотр, замеры шума и анализ позволят дать гарантированный эффект!

В любом случае всегда проще позвонить и договориться, наши специалисты умеют принимать быстрые и взвещенные решения в самых сложных ситуациях.